УфаВт, 26 октября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Общество Читать 3 мин.

Из международного аэропорта «Уфа» запущено первое трансатлантическое авиасообщение по направлению Уфа-Доминикана

Из международного аэропорта «Уфа» запущено первое трансатлантическое авиасообщение по направлению Уфа-Доминикана Показать полностью фото »
#Общество

Максим Штурм

Регулярные перелеты в аэропорт Ла-Романы будет выполнять авиакомпания AZUR air 2 раза в месяц.

5 октября 2021 г. в международном аэропорту «Уфа» открыто прямое авиасообщение между столицей Башкортостана и аэропортом Ла-Романы Доминиканской Республики. Осуществлять регулярные беспосадочные перелеты, длительностью 13 часов, будет авиакомпания AZUR air на воздушных судах Boeing 777-300ER вместимостью 531 посадочное место.
В день старта полетной программы первые пассажиры рейса смогли принять участие в стилизованном представлении, попробовать доминиканские угощения во время фуршета, оценить аутентичную культуру, проникнуться ею перед отдыхом, сделать фото на память. Событие прошло у стоек регистрации в терминале №2 международных авиалиний.
В открытии направления Уфа-Ла-Романы приняли участие коммерческий директор АО «МАУ» Денис Никитин, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РБ Айрат Сабиров, представитель авиакомпании AZUR air в Уфе Татьяна Смыкова и специалист по работе с агентствами туроператора AnexTour Дарья Найденова. Они поприветствовали пассажиров, поздравили их со знаменательным событием и торжественно перерезали ленточку.Из международного аэропорта «Уфа» запущено первое трансатлантическое авиасообщение по направлению Уфа-Доминикана

— Это не первое наше путешествие на зарубежный курорт, — делится ожиданиями один из пассажиров, — но впервые мы будем лететь так долго, почти 13 часов. Очень волнительно. Мы приехали из Челябинска, приобрели путевку через AnexTour. Надеемся, что детям будет комфортно во время перелета.

Кстати, самолеты Boeing 777-300ER оснащены индивидуальной системой развлечений. Всем пассажирам на дальнемагистральных рейсах AZUR air предоставляет бесплатное горячее питание и дорожные наборы, с помощью которых можно сделать перелет еще более комфортным. Кроме того, для детей предусмотрены специальные игровые наборы с технологиями дополненной реальности.Из международного аэропорта «Уфа» запущено первое трансатлантическое авиасообщение по направлению Уфа-Доминикана

О компании AZUR air
AZUR air – динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-900 и Boeing 737-800.
AZUR air является победителем премии World Travel Awards в номинации «Лучшая чартерная авиакомпания мира» и «Лучшая чартерная авиакомпания Европы», авиакомпанией года в номинации «Чартерные перевозки» и дипломантом в номинации «Международные перевозки» Национальной отраслевой премии «Крылья России». Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.
Уточнить расписание, а также приобрести билеты можно в составе туристического пакета. В скором времени билеты также поступят в продажу на официальном сайте авиакомпании azurair.com.

О международном аэропорте «Уфа»
АО «МАУ» — современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов, имеющий две взлетно-посадочные полосы и модернизированный аэродром. МАУ − первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations).
Маршрутная сеть авиаузла — более 70 направлений, включая 33 крупнейших города России.
Терминал международных авиалиний представляет собой современный высокотехнологичный комплекс с пропускной способностью 800 человек в час. Его площадь составляет свыше 17 тысяч квадратных метров, что обеспечивает уровень комфорта обслуживания пассажиров стандарта «С» по классификации IATA. Категория «Е» ICAO позволяет принимать воздушные суда любого типа, в том числе, Боинг-747, — 777.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News